2013#9/1#感謝各位多年的支持,即日起痞客邦此站停止更新!搬至Blogger囉! 

雖新站尚未重整完畢,請見諒 讓小弟繼續在新站為各位服務♪(´ε` ) 

請大家繼續支持,謝謝 

TaiwanHearts X 倫敦之心 網址如下  

http://www.taiwanhearts.org



目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 26 Sat 2010 11:42
  • 100626



連續兩週播出,小淳精選正妹47都道府縣「AKG47」![上]

TaiwanHearts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Jun 19 Sat 2010 12:12
  • 100619

 

「魔術簡訊」完結篇!超噁心男 YUTTI,將遭到恐怖制裁!

TaiwanHearts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • Jun 12 Sat 2010 23:03
  • 100612



「魔術簡訊」復活!將鎖定4個想入非非的諧星,給他們電視史上首見的超級大懲罰!(下)

TaiwanHearts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • Jun 05 Sat 2010 08:56
  • 100605



「魔術簡訊」復活!將鎖定4個想入非非的諧星,給他們電視史上首見的超級大懲罰!

TaiwanHearts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()